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Ativantes de Fermentação

  • Creaferm

    CREA-FERM é um bio-ativante de nova concepção, fundamental para a levedura em uma correta fermentação alcoólica ou para as bactérias na fermentação malolática.

    CREA-FERM é um novo coadjuvante, útil ao enólogo para obter a melhor qualidade de fermentação no próprio mosto e na elaboração de espumantes. Experiências feitas demonstram que com CREA- FERM se obtém vinhos mais perfumados, macios e harmônicos, reduzindo drasticamente os subprodutos indesejados como o ácido acético, o ácido pirúvico, etc. Enfim, a fase de latência da levedura selecionada em presença de CREA-FERM é menor. Assim se reduz de modo consistente os riscos de contaminações microbiológicas, favorecendo prevalecer as leveduras selecionadas (ou bactérias selecionadas) sobre a microflora indígena.

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  • Creaferm ML

    CREAFERM ML é um bio-ativante específico, fundamental para as bactérias na fermentação malolática.

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  • Mycostart

    MYCOSTART é um bioativante a base de componentes de casca de leveduras selecionadas, particularmente rico em: vitamina, microelementos, fatores de crescimento e fatores de sobrevivência. Aporta nitrogênio aminoacídico e uma pequena fração de nitrogênio inorgânico.

    MYCOSTART foi especialmente desenvolvido para ser usado na fase imediatamente após a reidratação.

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  • Nutrozim

    NUTROZIM é um bio-ativante de nova concepção com uma composição balanceada de sais nitrogenados, preparados a base de casca de leveduras, tiamina e microfibras de puríssima Alpha Celulose.

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  • Nutrozim ST

    NUTROZIM ST é um bio-ativante de nova concepção com uma composição balanceada de sais nitrogenados, preparados a base de casca de leveduras e tiamina.

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  • Zimoferm

    ZIMOFERM é um ativante de fermentação complexo, que fornece às leveduras (indígenas ou selecionadas), os fatores de crescimento (vitamina B1 e Nitrogênio Prontamente Assimilável), fundamentais para uma correta fermentação alcoólica.

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  • Zimoferm Active

    ZIMOFERM ACTIVE é um ativante de fermentação completo, que fornece às leveduras o Nitrogênio Prontamente Assimilável e as Vitaminas necessárias para uma correta fermentação alcoólica.

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  • Zimoferm Complex

    ZIMOFERM COMPLEX é uma levedura seca ativa (LSA) Saccharomyces cerevisiae, combinada com ativante de fermentação e nutrientes para as leveduras que proporciona fermentações regulares e seguras na elaboração de fermentado de uvas e frutas em geral que necessitam transformar o açúcar em álcool.

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  • Zimoferm Max

    ZIMOFERM MAX é um ativante de fermentação complexo, que fornece às leveduras (indígenas ou selecionadas) o Nitrogênio Prontamente Assimilável e a Tiamina, necessários para uma correta fermentação alcoólica.

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  • Zimotan

    Bio-Ativante de Fermentação com Atividade Antioxidásica, Antioxidante e Estabilizante.

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Carvalhos

  • Equilibrium

    O uso de pedaços de madeira de carvalho, chamados no Novo Mundo de ALTERNATIVOS, foi recentemente regulamentado e aprovado também para as empresas da Europa. Existe uma legislação especial que define as características técnicas e a utilização deste coadjuvante.

    EVER propõe ao enólogo “EQUILIBRIUM”, uma seleção de excelentes ALTERNATIVOS de carvalho que respondem aos requisitos legislativos europeus e satisfazem as características enológicas químicas físicas, microbiológicas e sensoriais.

    O aporte sensorial de EQUILIBRIUM é diferente segundo o tipo de tostagem da madeira secada 18 – 24 meses, e depois picada em pequenos pedaços com cerca 4 mm, tostado de modo uniforme e homogêneo sem a carbonização da madeira.

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Clarificantes

  • Albaclar

    ALBACLAR é notada por sua capacidade de arredondar e afinar a estrutura dos vinhos tintos. Sua floculação específica com os taninos amargos elimina os excessos de adstringência e gosto amargo, sem trazer desequilíbrio as características aromáticas e de tipicidade do vinho. É um produto de ótima qualidade e nas doses aconselhadas não cria problemas de sobrecolagem. O seu emprego facilita as operações de filtração.

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  • Bentoflash

    BentoFlash é um clarifcante para a estabilização protéica constituído de uma bentonite especial granulada que se caracteriza por :

    Forma granular que reduz drasticamente a poeira na utilização

    Elevada dispersão que acentua as características coloidais da montmorillonite, melhorando a

    capacidade absorvente e o efeito clarificante.

    Baixa dosagem devido ao elevado poder desproteinizante, acentuado pela imediata dispersão.

    Tempo de reidratação menor em relação as tradicionais bentonites

    Sedimentação veloz e compacta

    Elevada pureza que evita problemas de odores e compostos indesejados ao mosto/vinho.

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  • Casein

    CASEIN é um ótimo clarificante que flocula por coagulação e tem uma eficaz atividade desmetalizante, graças ao seu elevado poder absorvente nos confrontos do ferro ferrino, causa da temida “casse fosfato-férrica”.

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  • Caseo Speed

    CASEO SPEED é um produto obtido diretamente do leite e desidratado mediante homogenização e atomização. Constitui-se de um pó branco, de odor e sabor característico com um conteúdo em proteínas mínimo de 95%.

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  • Clarivin

    CLARIVIN (PVPP) é um produto cujas características demonstram elevada seletividade. Este polímero inerte é, na verdade, um produto de notável eficácia contra os fenóis tânicos ( responsável pela adstringência nos vinhos ) e em particular contra as catequinas e leucoantocianos responsáveis pelo fenômeno de enturvamento devido a polifenoloxidase e madeirização.

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  • Clarivin Cell

    CLARIVIN CELL é um produto cujas características demonstram elevada seletividade. É um produto de notável eficácia contra os fenóis tânicos ( responsável pela adstringência nos vinhos ) e em particular contra as catequinas e leucoantocianos responsáveis pelo fenômeno de enturvamento devido a polifenoloxidase e madeirização.

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  • Collagel

    COLLAGEL  é uma solução de gelatina alimentar estabilizada, para não alterar suas características ao longo do tempo.

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  • Deobrett

    DEOBRETT é um carvão desenvolvido para adsorver com eficácia os fenóis voláteis de maneira seletiva e sem penalizar a cor do vinho.

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  • Everdec W98

    EVERDEC W98 é um apreciado carvão ativo microgranulado, que vem processado para reduzir o índice de poeira aumentando parcialmente a umidade. O seu grau de pureza satisfaz os mais severos níveis qualitativos para a indústria alimentar.

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  • Evergel

    EVERGEL é um clarificante específico para a estabilidade protéica e da cor dos vinhos tintos e rosados.

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  • Eversol

    EVERSOL é uma solução coloidal de dióxido de silício a 30%.

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  • Fishcoll

    FISHCOLL é um ótimo clarificante para ser usado nos vinhos brancos ou rosados de qualidade.

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  • Fort Benton

    Clarificante para a estabilização protéica constituído de uma bentonite enológica em pó.

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  • Gelatina Micronizzata

    A GELATINA MICRONIZZATA é um produto alimentar em pó, obtido com particulares procedimentos de produção a fim de permitir uma solubilização imediata mesmo que em água fria.

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  • Zimocell CBC

    ZIMOCELL CBC é um coadjuvante completo propositalmente estudado para a correta gestão das fermentações dos mostos, para refermentações e tiragem de espuma de vinhos brancos e rosados.

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  • ZIMOCELL CLAR

    ZIMOCELL CLAR é um coadjuvante completo propositalmente estudado para a correta gestão das fermentações dos mostos, para refermentações e tiragem de espuma de vinhos brancos e rosados.

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Clarificantes não alergênicos

  • Everclar

    R&D EVER, para responder as recentes solicitações de novos coadjuvantes livre de alergênicos, experimentou e testou com sucesso EVERCLAR para a estabilização dos vinhos brancos e rosados.

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  • Everclar Alfa

    EVERCLAR ALFA é um novo produto “Livre de Alergênicos” e de “Proteína Animal”, que o departamento de R&D da EVER desenvolveu para a clarificação de mostos/vinhos brancos, tintos e rosados, distinguindo-se de outros produtos presentes no mercado por não apresentar proteína de origem animal – importante para o mercado VEGANO.

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  • Everclar Beta

    EVERCLAR BETA é um novo clarificante “Livre de Alergênicos” que R&D EVER desenvolveu para a estabilização de vinhos brancos e rosados. Desenvolve uma eficaz ação sobre a cor e permitindo resolver problemas como o “pinking” sem enfraquecer o vinho tratado.

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  • Everclar Delta

    EVERCLAR DELTA é um novo produto “Livre de Alergênicos” que R&D EVER desenvolveu para a  clarificação de vinhos tintos e rosados. Eficaz com dosagens inferiores do que a albumina de ovo, e também na questão organoléptica. Positivo também foi o efeito clarificante e a compactação do depósito.

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  • Everclar Gamma

    EVERCLAR GAMMA resolve o problema do “Gosto de Luz” nos vinhos brancos e rosados, sobretudo se destinados ao engarrafamento em vidro branco.

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  • Everclar Omega

    EVERCLAR OMEGA é uma alternativa as proteínas tradicionais para o adsorbimento dos polifenóis totais responsáveis pela oxidação da cor, e para melhorar a estabilidade aromática.

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Desacidificantes

  • Carbocid

    CARBOCID é um produto desacidificante, que com suas doses reduzidas explica uma ação sinérgica, não provocando alterações no sabor (lixívia ou gosto amargo) notas típicas obtidas através do uso de produtos simples.

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  • Desacidex

    DESACIDEX é um produto desacidificante, que com suas doses reduzidas explica uma ação sinérgica, não provocando alterações no sabor (lixívia ou gosto amargo) notas típicas obtidas através do uso de produtos simples.

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  • Disacomplex

    DISACOMPLEX é um produto desacidificante, que com suas doses reduzidas explica uma ação sinérgica, não provocando alterações no sabor (lixívia ou gosto amargo) notas típicas obtidas através do uso de produtos simples.

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Enzimas

  • EVERZYM AROM

    EVERZYM AROM é um preparado enzimático granulado com atividade secundária β-glicosidásica. EVERZYM AROM transforma os precursores terpênicos inodoros, em “terpênicos aromáticos livres” característicos do vinhedo. A atividade pectolítica de EVERZYM AROM consiste também em degradar as pectinas presentes no vinho.

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  • Everzym Blanc

    EVERZYM BLANC é um preparado enzimático líquido, já pronto para utilizar diretamente ou através de prévia diluição. EVERZYM BLANC tem uma elevada atividade pectin-liásica que reduz velozmente a viscosidade do mosto agilizando os processos de separação tais como flotação ou centrifugação, etc.

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  • Everzym Filtra

    EVERZYM FILTRASE é eficaz para degradar pectinas e glucanos provenientes das uvas boutritizadas e ajudando a liberação no vinho de manoproteínas e outros polissacarídeos, provenientes também da lisi das leveduras de fermentação.

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  • Everzym LCL

    EVERZYM LCL possui também uma forte atividade emicelulásica que favorece uma maior extração de substâncias corantes da casca da uva. Esta característica é particularmente adaptada nas macerações de uvas tintas, para obter uma maior intensidade corante nos sucos de uva e nos mostos destinados a vinificação.

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  • Everzym LIQUID

    EVERZYM LIQUID é um preparado enzimático líquido, já pronto para utilizar diretamente ou através de prévia diluição. EVERZYM LIQUID tem uma elevada atividade pectin-liásica que reduz velozmente a viscosidade do mosto agilizando os processos de separação tais como flotação ou centrifugação, etc.

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  • Everzym MPL

    EVERZYM MPL é particularmente indicada no tratamento de uvas esmagadas para favorecer a extração aromática através do contato das cascas em meio à fase líquida. Também auxilia em obter mostos mais limpos graças à atividade específica sobre as pectinas solúveis da uva.

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  • Everzym ROUGE

    EVERZYM ROUGE é um preparado enzimático líquido, já pronto para utilizar diretamente ou através de prévia diluição. EVERZYM ROUGE tem uma elevada atividade pectin-liásica que reduz velozmente a viscosidade do mosto agilizando os processos de separação tais como flotação ou centrifugação, etc.

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  • EVERZYM SUR LIES

    EVERZYM SUR LIES é um preparado enzimático líquido com elevada atividade secundária β-glucanásica, necessária e eficaz no tratamento de mostos e vinhos obtidos de uvas botritizadas, e portanto ricas em glucanos que dificultam os processos de clarificação e filtração. Também muito eficaz na limpeza de filtros tangenciais.

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  • Everzym THERMO

    EVERZYM THERMO é uma preparação enzimática nova, líquida, de alta concentração pectolítica. Ideal para utilização na Termovinificação e na FLASH DÉTENTE, técnicas que aumentam fortemente a extração de pectina em comparação com a maceração tradicional.

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  • Everzym XPL

    EVERZYM XPL mantém a integridade da casca e é aconselhado para uvas onde se quer limitar a extração de cor (ex.: Pinot Grigio).

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  • Pectozim Blanc Gr.

    PECTOZIM BLANC GR  é um preparado enzimático em forma microgranulada que é estável perante o tempo e de fácil solubilidade e utilização.

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  • Pectozim Rouge Gr.

    PECTOZIM ROUGE GR é um preparado enzimático granulado com atividade pectolítica e secundária emicelulásica e proteásica, que otimiza a extração de cor das cascas e a estabilidade nos sucos e vinhos.

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Estabilizantes

  • Acidex

    ACIDEX é um acifidificante que com suas doses reduzidas explica uma ação sinérgica no vinho, não provocando assim alterações no sabor, notas típicas obtidas através do uso de ácidos puros.

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  • Arabic Enol

    É um produto estabilizante para vinhos acabados, a base de goma arábica pura estabilizada com ácido cítrico e anidrido sulfuroso. A pureza dos componentes e o seu específico processo de produção fazem com que sua utilização não modifique sensivelmente a filtrabilidade dos vinhos tratados.

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  • Arabic Micro

    ARABIC MICRO se distingue por trazer maciez, arredondamento e volume aos vinhos tratados. Contribui positivamente ao seu bouquet e ao equilíbrio organoléptico complexivo.

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  • Arabic Plus

    É um produto estabilizante para vinhos acabados, a base de goma arábica pura estabilizada.

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  • Aromatic Uva

    É um especial complexo redutor que possui ação antioxidante, antioxidásica e anti-séptica. Uma importante vantagem desta sinergia é poder reduzir as quantidades de anidrido sulfuroso nos vinhos.

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  • Cristal Speed

    O uso de CRISTAL SPEED ajuda a reduzir notavelmente o tempo de refrigeração.

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  • Evercell

    EVERCELL é um produto estabilizante em pó para vinhos acabados, a base de CMC (carboximetilcelulose).

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  • Evercell 05

    EVERCELL 05 é um produto estabilizante líquido para vinhos acabados, a base de CMC (carboximetilcelulose).

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  • Metabissulfito de Potássio

    Conservante Antioxidante e Antibactericida.

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  • Metaclar

    Ácido Metatartárico.

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  • Nooxid

    NOOXID é um produto formulado de alto poder antioxidante.

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  • Sorbo C

    SORBO C é um produto policomposto estudado para estabilizar os vinhos tanto biológica como quimicamente.

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  • Sterisol

    STERISOL é um sulfitante líquido de alta qualidade, concentrado, pronto para ser usado.

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Filtração

  • Biofil

    Os cartuchos Biofil PES possuem a membrana naturalmente hidrófila em polietersulfone com uma estrutura porosa especular assimétrica. Associados a elementos completamente em polipropileno e a técnicas de produção que garantem um alto grau de integridade comum a toda gama de cartuchos Microfiltrex, BIOFIL PES são cartuchos muito resistentes e de longa duração operativa com um grau de retenção microbiológica superior as linhas guiadas HIMA pelos testes com bactérias Brevundimonas diminuídas (0.2 μm) e leveduras (0.65 μm). Uma guia completa de validação para os cartuchos Biofil PES está disponível a demanda. Os cartuchos Biofil PES são caracterizados de uma distribuição de poros bastante agrupados e com um alto volume de vácuo do meio filtrante; portanto possuem as características idôneas necessárias para muitos processos aplicativos. Uma meticulosa seleção de vários materiais assegura que os cartuchos e membranas Biofil PES são perfeitamente indicadas também para o controle de partículas minúsculas, até 0.04 mícron.

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  • Evercell AR

    EVERCELL AR consiste em uma mescla elaborada para pré-capas constituídas de fibras de celulose e farinhas fósseis diatomíticas de várias granulometrias.

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  • Evercell BR

    EVERCELL BR consiste em uma mescla elaborada para pré-capas constituídas de fibras de celulose e farinhas fósseis diatomíticas de várias granulometrias.

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  • Evercell Mix Fine

    EVERCELL MIX FINE consiste em uma mescla elaborada para pré-capas constituídas de fibras de celulose e farinhas fósseis diatomíticas de várias granulometrias.

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  • First Fibra Alto Rendimento

    FIRST FIBRA AR consiste em uma mescla elaborada para pré-capas constituídas de fibras de celulose e farinhas fósseis diatomíticas de várias granulometrias.

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  • First Fibra Brillantante

    FIRST FIBRA BR consiste em uma mescla elaborada para pré-capas constituídas de fibras de celulose e farinhas fósseis diatomíticas de várias granulometrias.

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  • First Fibra Super

    FIRST FIBRA SUPER é constituída de 100% de fibras de celulose puríssimas esmiuçadas em fibras de diversos tamanhos para atuar nas mais diversas tipologias de filtrações.

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  • Immer

    Placas Filtrantes em celulose.

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  • Immerdisc

    Módulos lenticulares em celulose.

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  • Immerdisc DEC

    Módulos lenticulares em celulose com Carvão Ativado.

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  • Polyfil

    Cartuchos Absolutos com Membrana de Polipropileno.

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Leveduras

  • Mycoferm AROM

    MYCOFERM AROM é uma levedura seca ativa (LSA) Saccharomyces cerevisiae, selecionada na França na região de Cognac. MYCOFERM AROM é uma LSA “aromática”, particularmente adaptada à produção de vinhos brancos onde trás aromas florais estáveis.

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  • Mycoferm BAYANUS

    MYCOFERM BAYANUS é uma levedura seca ativa (LSA) Saccharomyces cerevisiae bayanus, com que proporciona fermentações regulares, rápidas  e seguras. Utilizada nas vinificações em branco, tintos e rosados.

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  • Mycoferm C22

    MYCOFERM C 22 é uma levedura seca ativa (LSA) Saccharomyces cerevisiae, com que proporciona fermentações regulares, rápidas  e seguras. Utilizada nas vinificações em branco, tintos e rosados.

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  • Mycoferm CAB 90

    MYCOFERM CAB.90 é uma levedura seca ativa (LSA) Saccharomyces cerevisiae, ideal para produção de vinhos tintos com características varietais marcantes.

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  • Mycoferm CEREVISIAE

    MYCOFERM CEREVISIAE é uma levedura seca ativa (LSA) Saccharomyces cerevisiae, com que proporciona fermentações regulares, rápidas  e seguras. Utilizada nas vinificações em branco, tintos e rosados.

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  • Mycoferm COLLEZIONE UVARUM

    MYCOFERM Collezione UVARUM é uma levedura seca ativa (LSA) Saccharomyces bayanus var. uvarum, selecionada a partir de cepas autóctonas da zona clássica do AMARONE. Graças a sua psicrofilia, é possível fermentar a baixas temperaturas, a elevada produção de ésteres associada a uma baixa frutosofilia completam suas características.

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  • Mycoferm CRIO SP

    MYCOFERM CRIO.SP é uma levedura seca ativa (LSA) Saccharomyces cerevisiae var. bayanus selecionada na na França, na região do Champagne. MYCOFERM CRIO.SP é uma levedura criófila muito resistente ao álcool.

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  • Mycoferm CRU 05

    MYCOFERM CRU.05 é uma Levedura Seca Ativa (LSD) Saccharomyces cerevisiae var. bayanus selecionada para a produção de grandes vinhos Tintos onde valoriza as características do terroir e da variedade.

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  • Mycoferm CRU 31

    MYCOFERM CRU 31 é uma levedura seca ativa (LSA) Saccharomyces Cerevisiae var. bayanus, selecionado pela sua atitude enológica na vinificação em branco e rosado.

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  • Mycoferm CRU 611

    MYCOFERM CRU 611 é uma Levedura Seca Ativa (LSA) Saccharomyces  cerevisiae, selecionada pelas suas características enológicas na vinificação em branco e rosado. MYCOFERM CRU 611 é uma cepa aromática, adaptado para fermentações a baixa temperatura, aonde produz aromas frutados e florais estáveis.

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  • Mycoferm CRU 69

    MYCOFERM CRU 69 é uma levedura seca ativa (LSA) Saccharomyces Cerevisiae var. bayanus, varietal aconselhado para a espumantização de vinhos de prestígio.

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  • MYCOFERM CRU 811

    MYCOFERM CRU 811 é uma levedura seca ativa (LSA) Saccharomyces Cerevisiae var. bayanus, vigorosa e muito tolerante ao álcool, fermenta em todas as temperaturas. Valoriza as características varietais com delicadas notas florais e frutadas, apresenta também muito boa elegância aromática e uma elevada produção de polissacarídeos.

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  • Mycoferm FRUIT

    MYCOFERM FRUIT é uma levedura seca ativa (LSA) Saccharomyces cerevisiae, aromática, recomendada para a obtenção de vinhos tintos jovens, frutados e do tipo “novelli”. Os vinhos obtidos resultam mais macios e com a cor mais estável.

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  • Mycoferm IT 07

    MYCOFERM IT.07 é uma levedura seca ativa (LSA) Saccharomyces cerevisiae var. bayanus selecionada na zona de produção do Prosecco. MYCOFERM IT.07 é uma levedura que respeita, valoriza e caracteriza a tipicidade varietal do Prosecco.

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  • Mycoferm ROUGE

    MYCOFERM ROUGE é uma levedura seca ativa (LSA) Saccharomyces cerevisiae, selecionada na França na região de Bordeaux, no Instituto INRA de Narbonne.  MYCOFERM ROUGE é uma LSA criófila, particularmente adaptada para produção de vinhos tintos frutados e de consumo rápido.

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Manoproteínas e Polissacarídeos

  • Polisac Arom

    POLISAC® AROM foi estudado especificamente para proteger e manter o frescor e o frutado dos vinhos, manifesta uma durável estabilização da cor, possui um forte poder antioxidante e exprime uma sensação gustativa completa, aumentando o volume e a maciez dos vinhos.

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  • Polisac Red

    POLISAC RED é um coadjuvante de fermentação para vinhos tintos de alta gama, protege a cor, aumenta o volume e a maciez. Possui um alto teor em manoproteínas solúveis.

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  • Polisac Rondeur

    POLISAC® RONDEUR melhorador sensorial e da estabilidade dos vinhos, a base de polissacarídeos vegetais e parietais. Foi especificamente estudado para amaciar os vinhos sem alterar seu equilíbrio. Proporciona uma sensação gustativa completa, aumentando o volume e a maciez dos vinhos.

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  • Polisac White

    POLISAC  WHITE é um coadjuvante de fermentação para vinhos brancos de alta gama, caracteriza-se por ser antioxidante, aumentar o volume e a maciez. Possui um alto teor em manoproteínas solúveis.

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  • Savoury Elegance

    SAVOURY ELEGANCE é um preparado de polissacarídeos vegetais e manoproteínas solúveis. Protege e mantém o frescor e o frutado dos vinhos; possui um forte poder antioxidante e aumenta a maciez.

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  • Savoury Soft

    Savoury Soft age positivamente sobre os componentes gustativos e a estabilidade do vinho. Isto vem graças a considerável ajuda dos polissacarídeos e manoproteínas provenientes de preparados a base de cascas de leveduras propositalmente selecionadas e juntamente com extratos enzimáticos com β-glucanase.

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Taninos

  • Bluetann Pro

    BlueTANN Pro é uma seleção especial de tanino, facilmente solúvel e com forte propriedade bacteriostática, mesmo em baixas dosagens. Sua utilização permite o controle da fermentação malolática (FML).

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  • Evertann Blanc

    Mescla de taninos de GALA.

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  • Oxitann L

    OXITANN L é uma mescla de taninos condensado (proantocianidinicos). Estudado para proteger a cor e favorecer a condensação antocianos-taninos, no decorrer da maceração das uvas tintas.

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  • Quebratann

    Quebratann se apresenta na forma de pó com coloração marrom claro, de sabor mediamente adstringente. Possui alta solubilidade e possui carga elétrica superficial elevada.

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  • Tanboisè

    Tanboisè se apresenta na forma de pó com coloração marrom claro, de sabor mediamente adstringente e odor de boisè. Tanboisè é de média solubilidade e possui carga elétrica superficial elevada.

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  • Tanboise Liquid

    Tamboisè se apresenta na forma líquida com coloração marrom claro, de sabor mediamente adstringente e odor de boisè. Tamboisè é de média solubilidade e possui carga elétrica superficial elevada.

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  • Tannarom

    TANNAROM nasce através da demanda do mercado do vinho, orientado para o consumo de vinhos frescos e frutados.

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  • Tanncolor

    TANNCOLOR é uma mistura especial de taninos na forma de pó com coloração marrom claro, de sabor adstringente.

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  • TANNFRUITY

    TANNFRUITY é um tanino condensado, de pó finíssimo, cor bege-marrom claro, facilmente solúvel em água ou vinho. É um tanino de nova concepção, rico em precursores aromáticos, que em combinação com específicas cepas de levedura, aportam ao vinho aromas de frutas vermelhas (cereja, ameixa, morango ).

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  • Tannquality

    TANNQUALITY é um tanino elágico obtido da madeira de carvalho tratada com uma tostadura muito alta, extraído com um especifico processo que permite conservar as características químicas e organolépticas da madeira original.

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  • Tannredox Vit

    TANNREDOX VIT é uma mescla a base de tanino de galla e ácido ascórbico que, graças ao seu elevado poder antioxidante, é utilizado seja no mosto que na elaboração dos vinhos, prevenindo oxidações indesejadas.

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  • Tanntak

    TANNTAK é uma mistura de tanino condensado (proantocianidine) e quebracho. Estudado para proteger a cor e favorecer a condensação antocianos-taninos, no decorrer da maceração das uvas tintas.

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  • Tanrouge

    TANROUGE é um tanino proveniente principalmente de madeiras exóticas, com estrutura analítica similar a dos taninos contidos naturalmente na uva.

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  • Tanrouge Líquid

    TANROUGE LÍQUID é um tanino proveniente principalmente de madeiras exóticas, com estrutura analítica similar a dos taninos contidos naturalmente na uva.

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  • Uvatann BC

    Este produto se obtém pela extração dos compostos fenólicos da casca de uvas brancas com correto grau de maturação.

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  • Uvatann VN

    Este produto é extraído das sementes maduras da uva e apresenta um alto teor de proantocianidina.

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